г.Новосибирск , ул.Орджоникидзе, 30 тел. (383) 213-76-32 

Пункт выдачи работает с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных  


Здравствуйте! Приглашаем Вас войти на сайт.
Если Вы у нас впервые, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Боремся с мимическими морщинами.

09.08.2017

Чтобы подробнее узнать о самом коварном виде морщин, мы обратились к нашему косметологу с 20-им опытом Хоменко Маргарите.

- Маргарита, расскажите об основных причинах возникновения мимических морщин

- Основная причина – это ярко выраженная мимика, нахождение на солнце без солнцезащитных очков. Негативно на состояние кожи влияет зависимость от гаджетов. Очень часто мимическими морщинами страдают девушки с плохим зрением, из-за частого прищуривания глаз.

- Как бороться с данной проблемой?

- Тем, кто заботиться о своей красоте, конечно же, необходимо следить за своим здоровьем: следить за зрением, защищать кожу лица от солнца, следить за мимикой своего лица. 
Используйте специальные косметические средства, расслабляющие мимические морщины. Обязательно посещайте косметолога. В нашем кабинете красоты мы предлагаем различные программы, которые косметолог подбирает специально для вас. 
Особенно эффективен в борьбе с мимическими морщинами массаж лица. Прекрасно работает расслабляющий массаж глаз и разглаживающие патчи для кожи вокруг глаз. В нашем кабинете красоты мы также проводим эксклюзивные процедуры на марке Fillerina.

- Расскажите подробнее в чем эксклюзивность процедур?
 
Процедуры на марке Fillerina являются альтернативой инъекций с гиалуроновой кислотой. Такие процедуры делаются 1 раз в неделю. После процедуры кожа становится заметно увлажненной, плотной, морщинки разглаживаются, а лицо приобретает здоровый и ухоженный вид. Процедура начинается с очищения, далее в каждую морщинку по контуру накладывается гиалуроновый гель. Гель накладывается специальной канюлей. Первый эффект процедуры виден уже на следующий день.

- В борьбе с мимическими морщинами стоит ли ограничить использование декоративной косметики?

- Ограничивать использование декоративной косметики не стоит. Однако, важно использовать специальные средства для области глаз с учетом типа кожи. Данные средства наносятся под декоративную косметику. Существуют средства, которые улучшают микроциркуляцию сосудов и дополнительно увлажняют кожу, в том числе и специальные более легкие тональные средства.


90kfusI0fbM.jpg


Возврат к списку