г.Новосибирск , ул.Орджоникидзе, 30 тел. (383) 213-76-32 

Пункт выдачи работает с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных  


Здравствуйте! Приглашаем Вас войти на сайт.
Если Вы у нас впервые, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Как лучше нанести тональное средство?

20.06.2017
Вопрос, вызывающий у девушек бурные споры. 
Обсудим 3 основных способа:

1) Подушечками пальцев - этот способ значительно снижает расход косметики. Перед нанесением тонального средства полезно разогреть руки, потерев их друг о друга. 
Далее уже в разогретых руках растираем тональный крем. Главный минус такого способа - не всегда достаточное растушевывание тонального средства. Особенно это бывает заметно в области глаз и рта. 

2) Кистями - для нанесения великолепно подойдут небольшие кисти с ворсинками из натурального материала. Многие девушки предпочитают кисти, благодаря отличному растушевыванию. Крем можно наносить как на кисть, так и непосредственно на лицо, распределяя средство от центра к периферии. Прекрасно подойдет для  нанесение тонального средства и сохранит естественность кисть SHISEIDO. 
Для девушек, использующих исключительно жидкие тональные средства, мы рекомендуем  кисть LIMONI Professional №16. Синтетический ворс кисти не впитывает тональное средство, что обеспечивает безопасность и долговечность использования. 

3) Спонжами - этот способ нанесения позволяет получить максимально равномерное покрытие. Спонжем можно растушевывать капли крема на лице ( капли не должны быть слишком маленькими, чтобы спонж не впитал их  заранее ). Как и в случае с кистью, крем наносится от центра к переферии. 

Точно также как и кисть, спонж должен быть в косметичке каждой девушки. В качестве универсального спонжа мы рекомендуем использовать спонж beautyblender
- заостренный конец обеспечивает доступ к лицевым углам;
- округлый конец великолепно распределяет тональный крем по остальным участкам лица; 
- beautyblender не вызывает разводов, благодаря отсутствию острых углов и ворсинок. 

Возврат к списку