г.Новосибирск , ул.Орджоникидзе, 30 тел. (383) 213-76-32 

Пункт выдачи работает с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных  


Здравствуйте! Приглашаем Вас войти на сайт.
Если Вы у нас впервые, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Осенний шик и блеск с новой коллекцией Pupa Privee от Pupa

18.10.2017 Теплые и "аппетитные" цвета в сочетании с бронзовыми и янтарно-медовыми оттенками. Осенняя коллекция 2017 от Pupa - это современный стиль с яркими винтажными нотками. 

Жидкая двусторонняя губная помада Pupa Made to Last Lip Duo создает нелипкое покрытие и невероятный сияющий эффект. Выбери оттенок своей осени - роскошный красный или эксклюзивный бургундский. В состав средства входят органические аминокислоты, комплекс силиконов, растительный воск, увлажняющий гель, за счет которых помада: 
выравнивает наружную поверхность эпидермального слоя, заполняя пустоты и микроскопические морщины. 

irBRy2B_aDQ.jpg


Сияющий лак для ногтей идеально сочетаются с оттенками помад из коллекции. Представлен в 2-х красивых осенних оттенках. Не содержит: толуол, формальдегид, DBP (дибутилфталат) и комфору.

vt1gWqKfybY.jpg

Автоматический карандаш для век Made to Last Definition Eye Pencil гладко скользит по коже век. Идеально фиксируется на веке, цвет. Чистый, яркий цвет идеально сохраняется на веке и не смазывается даже при контакте с водой. Текстура карандаш легкая и не ощущаемая. Не содержит парабенов. 

Pupa Privee (10).JPG

Моно-тени для век Pupa Privee Eyeshadow с невероятным металлическим покрытием. Микс смол, восков и масел гарантирует идеальную стойкость на веке.  Чистый и  равномерный цвет получается с первого жеста. Тени моментально фиксируются на веки легко наносятся. 

BcMVmBiMz04.jpg


Хайлайтер Privee Highlighter с шелковистой формулой обогащен частицами Soft Focus и сверкающими частицами для гладкой и сияющей кожи. Дарит притягательный световой эффект.  Кожа выглядит здоровой и сияющей. Золотистый цвет делает хайлайтер уникальным. 

Q9IjpJWhawg.jpg


Станьте обладательницей лимитированной коллекции Pupa Privee. Добавьте утонченность и элегантность в виде аксессуаров. Шляпки и капюшоны-накидки сделаю ваш осенний образ еще более безупречным. 




Возврат к списку