г.Новосибирск , ул.Орджоникидзе, 30 тел. (383) 213-76-32 

Пункт выдачи работает с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных  


Здравствуйте! Приглашаем Вас войти на сайт.
Если Вы у нас впервые, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Собираетесь купить тональный крем? Не забудьте учесть свой тип кожи

03.11.2017
1) Если у вас жирная кожа, выбирайте матирующий тональный крем с плотной текстурой и мощными увлажняющими ингредиентами. Если вы будете использовать только матирующие продукты, особенно зимой, то пересушите кожу и она начнет вырабатывать еще больше кожного сала.

2) Комбинированная кожа — это, как правило, жирная в Т-зоне кожа, но склонная к сухости в остальных местах. Для обладательниц такого комбо важно выбрать средство, которое работает на несколько фронтов. Многие визажисты предлагают использовать в макияже сразу два продукта — матирующую и увлажняющую базы. Первую наносите на Т-зону, вторую — на все остальные части лица. Либо можно использовать тональный крем с пометкой "для комбинированной склонной к сухости/жирности".

Советуем использовать Увлажняющую базу для макияжа лица Beauty Base и Матирующую базу для макияжа лица Beauty Base от Lumene.  

3) Если вас беспокоят частые высыпания на коже, то ваш тональный крем должен не только маскировать проблему, но и бороться с ней. Ищите продукты, заряженные мощными противовоспалительными ингредиентами — салициловой кислотой, чайным деревом, витамином Е, С. Текстура такого крема должна быть пудровой, матирующей.

4)Тональный крем для сухой кожи должен не только маскировать недостатки и выравнивать тон, но и ухаживать. В составе продукта должны быть масла, витамины и органические кислоты. Продукт обязательно должен защищать от ультрафиолетового излучения.

5) Для обладательниц нормального типа кожи нет ограничений. Можно, следуя модным тенденциям, выбрать крем с эффектом легкого свечения с низкой покрывающей способностью.

Возврат к списку