г.Новосибирск , ул.Орджоникидзе, 30 тел. (383) 213-76-32 

Пункт выдачи работает с 10-00 до 21-00, без обеда и выходных  


Здравствуйте! Приглашаем Вас войти на сайт.
Если Вы у нас впервые, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Период заботы о коже рук

31.01.2018
Начало февраля - период усиленной заботы о коже рук. Холодный ветер на улице и сухость воздуха в помещение самым плохим образом сказываются на коже. Мы подобрали для вас великолепные средства, которые обязательно должны быть в вашей сумочке или на полочке в ванной. Выберите "свой" продукт по выгодной цене.

 

1.Крем для рук и ногтей с маслом макадамии Deora. Современный продукт, обогащённый маслами макадамии, аргании, авокадо и растительными экстрактами. Удерживает влагу, предохраняя от вредного воздействия, делает кожу эластичной, а также укрепляет ногти. 

деора.jpg

2. Ухаживающий крем для рук с экстрактом клюквы Lumene Klassiko. Сочетание масел семян,  северной клюквы и арктической родниковой воды питает и успокаивает кожу  рук .

люмене.jpg

 
3.Ночное Био масло LovEcOil для глубокого питания и восстановления кожи рук. Комплекс масел восстановит вашу кожу рук за ночь, смягчит и окажет омолаживающее действие.

эколабио.jpg


4. Увлажняющий и смягчающий крем для рук Eco-Lab. Богатый натуральный состав продукта заметно увлажняет кожу и улучшает обменные процессы.

эколаб.jpg


5. Крем для рук и ногтей "Сок лимона и протеины шелка" от Green Mama. Проверенные народные средства в составе уменьшают ломкость ногтей и делают кожу рук шелковистой.

гринмама.jpg



6. Увлажняющая маска-уход для рук от Kocostar. Наполняет кожу питательными веществами и заметно разглаживает.

перчатки.jpg


7. Крем для рук "нежность и забота" от Nivea. Питает очень сухую кожу рук и надолго дарит защиту. 

нивея.jpg


8. Увлажняющий крем для рук Мango butter от Planeta Organica. Делает кожу особенно бархатистой и оставляет на коже волшебный аромат. 

органик.jpg


9. Крем для рук восстанавливающий с экстрактом слизи улитки от Limoni. Фильтрат улиточной слизи сокращает число морщин на руках и удаляет омертвевшие клетки.
 

лимони.jpg


10.Мультивитаминный крем для рук и ногтей с манго и витамином Е от Doctor Sea. Богатый состав крема (масло манго, витамины А, В, С, D, Е, магний, кальций и минералы мертвого моря) не только питает и увлажняет кожу, но и способствует обновлению верхнего слоя.

крем доктор.jpg




Возврат к списку